رياضة

موعد مباراة تشيلسي وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يلتقى تشيلسي بنظيره ولفرهامبتون على مولينيو معقل الأخير، وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق الخامس عشر من ديسمبر 2020، وتأتي المباراة الهامة والقوية في إطار الجولة الثالثة عشر من منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، وفي هذا التقرير نتاعب موعد مباراة تشيلسي وولفرهامبتون والقنوات الناقلة لها.

يأتي فريق تشيلسي في الترتيب الثالث في جدول ترتيب الدوري ولديه 22 نقطة في رصيد، بينما يأتي ولفرهامبتون في الترتيب الثاني عشر ولديه 17 نقطة في رصيده.

خسر البلوز الجولة الماضية في الدوري المحلي، عند مواجهة إيفرتون، حيث انتهت نتيجة المباراة بهدف دون رد، ويأمل البلوز في تسجيل انتصار في اللقاء المقبل ليبقي الصراع مشتد على تحقيق لقب الدوري، ويطمح تشيلسي في نسيان مرارة الهزيمة والعودة لعزف نغمة الفوز، بينما سيسعي الفريق المستضيف إلى تحقيق عنصر المفاجأة والمباغتة من خلال الاطاحة بضيفهم وانتزاع النقاط الثلاث أو على الأقل الخروج بنتيجة طيبة وإيجابية.

حصد تشيلسي 22 نقطة من خلال خوض 12 مباراة في الدوري، تمكن من الانتصار في ستة جولات بينما كان نصيب التعادل في أربعة مواجهات والخسارة في مبارتين،  في المقابل حصد ولفرهامبتون 17 نقط عن طريق،تحقيق الفوز في خمسة مباريات وكان التعادل في جولتين بينما الخسارة في 5 جولات.

موعد مباراة تشيلسي وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

تنطلق الجولة الثالثة التي تجمع تشيلسي بنظيره ولفرهامبتون في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، في تمام الساعة 6.00 بتوقيت جرينتش، وفي الساعة 7.00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب، وعند الساعة 8.00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 9.00 بتوقيت السعودية، وعند الساعة 1.00 بتوقيت الإمارات، وتعرض مباراة الفريقين عبر قناة بي إن سبورتس الأولى والثانية ويعلق على اللقاء جواد بدة.

وسام كامل

وسام كامل/ 29 سنة محرر إخباري بقسم الأخبار، وعملت في العديد من المواقع الصحافة الالكترونية وحاليا أعمل مدير في موقع الذهب نيوز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى