رياضة

تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني

يحتضن ملعب ألفريدو دي ستيفانو مباراة القمة، والتي تجمع بين ريال مدريد وأتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت 12-12-2020، وذلك لحساب الأسبوع الثالث عشر من بطولة الدوري الأسباني، وفي هذا التقرير نتعرف على تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد.

يحتل أتلتيكو مدريد صدارة ترتيب جدول الدوري الإسباني برصيد 26 نقطة، حصدها من خوض 10 جولات تمكن من الفوز في 8 مباريات والتعادل في جولتين دون أي خسارة، ويأمل المدرب الفني للروخيبلانكوس سيميوني في الابتعاد في صدارة الترتيب عن أقرب ملاحقيه ريال سوسيداد في المركز الثاني برصيد 25 نقطة، حيث سيقاتل في ديربي اليوم من أجل الظفر بالنقاط الثلاثة.

على الجهة الأخرى يتواجد ريال مدريد في المركز الرابع برصيد 20 نقطة، حصدها من خوض 11 مباراة تمكن من الفوز في 6 جولات وتعادل في مبارتين وخسر 3 لقاءات، ويسعى زيدان بعد الانتصار على وبروسيا مونشنغلادباخ والصعود للدور القادم وتحقيق نتائج جيدة في مواصلة سكة الانتصاارت في لقاء اليوم والاقتراب من صدارة الترتيب من أجل المنافسة على بطولة الدوري

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد اليوم

ينطلق ديربي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد مساء اليوم السبت الموافق 12/12/2020، وذلك في تمام الساعة 8:00 بتوقيت غرينتش، وعند تمام الساعة 9:00 بتوقيت الجزائر والمغرب وتونس، وفي تمام الساعة 10.00 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن وسورية، وعند الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة وقطر والكويت، وتعرض المباراة على شاشة قناة بي أن سبورتش HD1
وعلة شاشة قناة بي أن سبورت HD3، بتعليق صوتي عصام الشوالي.

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد

القناة التردد الاستقطاب الترميز القمر الصناعي
CBC SPORT HD 11135 H 27500 AZERSPACE
VARZISH SPORT HD 11785 H 27500 YAHSAT
tURKMEN SPORT HD 12303 V 27500 TURKMENALEM

وسام كامل

وسام كامل/ 29 سنة محرر إخباري بقسم الأخبار، وعملت في العديد من المواقع الصحافة الالكترونية وحاليا أعمل مدير في موقع الذهب نيوز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى