2 3 10 ​
الرياضة

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة بالميراس وأتلتيكو مينيرو في كأس الليبرتادوريس

Advertisement

يستعرض لكم الذهب نيوز، تردد القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة بالميراس وأتلتيكو مينيرو، في اللقاء الكبير الذي ينطلق صباح اليوم الأربعاء الموافق 22 سبتمبر 2021، وذلك في إطار مباراة الدور نصف النهائي من بطولة كأس الليبرتادوريس، حيث من المقرر أن تقام هذه المباراة على أرضية ملعب أليانز باركي، وفي سطور هذا المقال ننشر لكم موعد المباراة وتفاصيل القنوات الناقلة.

يحل فريق أتلتيكو مينيرو ضيفا لمواجهة نظيره فريق بالميراس، على استاد أليانز باركي، في مباراة مثيرة يلتقى فيها الكبيرين ضمن منافسات نصف نهائي كأس اللبيرتادوريس، ويسعى كلا الفريقين لتحقيق الإنتصار في لقاب الذهاب من أجل وضع قدم في الدور النهائي.

Advertisement

موعد مباراة بالميراس وأتلتيكو مينيرو في كأس الليبرتادوريس

تنطلق المباراة التي تجمع بين بالميراس ضد أتلتيكو مينيرو، صباح الأربعاء 22/9/2021، ومن المقرر أن يطلق حكم المباراة صافرة بداية الشوط الأول عند تمام الساعة 01:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر، وفي الساعة 00:30 بتوقيت جرينتش، وفي الساعة 02:30 بتوقيت مصر والسودان، وعند الساعة 03:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن.

القنوات المفتوحة الناقلة لمباراة بالميراس وأتلتيكو مينيرو في كأس الليبرتادوريس

يمكن مشاهدة مباراة بالميراس وأتلتيكو مينيرو بث مباشر عبر شاشة قناة Arena Sport 1 HD Croatia، ويعلق على اللقاء المعلق الصوتي أحمد عبده، وقد أعلنت العديد من القنوات نقل البث المباشر للمباراة، ونتعرف معكم على القنوات الناقلة للمباراة.

Advertisement
  • Sport TV1 Potugal
  • Cosmote Sport 7 HD
  • beIN Sports HD 3
  • beIN Sports HD 1 English
  • ESPN 1 Nederland HD
  • Nova Sports 4 HD
  • DAZN 2 Bar Deutsch HD
  • beIN Sports Connect
  • DAZN 1 Espana HD

وسام كامل

وسام / 29 سنة محرر إخباري بقسم الأخبار، وعملت في العديد من المواقع الصحافة الالكترونية وحاليا أعمل مدير في موقع الذهب نيوز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى